EmailTweet 0 Full-screen Café expreso By Myriam Riano Café Colombiana, Con Video paso a paso Al Desayuno, Bebidas agosto 17, 2016 Café El Gualilo comparte la receta de esta tradicional bebida en los hogares colombianos. Productos: Para 6 personas Ingredientes 6 tazas de agua 36 g de café tostado El Gualilo Azúcar Instrucciones 1Disponga en una cafetera de goteo 6 tazas de agua. 2Agregue en el filtro de la cafetera 6 medidas de 6 gramos de café tostado El Gualilo. 3Prenda la cafetera y dé inicio al proceso de goteo por un lapso de 5 a 7 minutos. 4Sirva el café en una taza. 5Añada azúcar a su gusto. Recetas relacionadas Café frío Frappé de café Capuchino Crepes al café Lomito en salsa de hongos y café close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.