EmailTweet 0 Full-screen Atún a la vizcaína By Nicte Guajardo Pescados, Verduras Con Video paso a paso noviembre 27, 2015 Todo el aroma de chiles y tradición de México están en esta receta sencilla de atún a la vizcaína. Ingredientes 700 g de atún en lata. 1 y ½ libra de papa criolla o amarilla cocida. 200 g de aceitunas. 500 g cebollas. 500 g tomates. 3 chiles anchos. 3 chiles pasilla. 5 dientes de ajo. Cantidad de aceite de oliva necesaria. Cantidad de pimienta necesaria. Cantidad de sal necesaria. Volovanes. Instrucciones 1En agua caliente remoje los chiles para ablandarlos. 2Déjelos enfriar un poco y haga una salsa licuándolos junto a las cebollas, el tomate, el ajo, la pimienta y la sal. 3Se puede usar un poco del agua que se uso para remojar los chiles. 4A parte, en una sartén, caliente el aceite de oliva, agregue la sal y el atún. 5Cocine hasta que la salsa espese. 6Después de 5 minutos agregue las papas amarillas partidas en dos, junto con las aceitunas picadas. 7Rectifique la sal y deje en el fuego hasta que las papas estén cocidas. 8Tome los volovanes y rellénelos con la mezcla. El Consejo de Experto En caso de no contar con los chiles se pueden sustituir por el puré de tomate y algunas gotas de salsa brava. Recetas relacionadas Croquetas de Espinaca y Atún Verduras al Horno Salmón firenze con ensalada de aguacate Chop Suey con Mariscos Pesquera del Mar Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.