Arroz Nery en Tinta de Calamar

  By Berardo Lucero  ,     

octubre 26, 2015

  • Cook: 20 mins
  • Productos: 2 Personas

Ingredientes

100 gr de arroz arborio

60 gr de camarones

60 gr de calamares

60 gr de pulpo

30 gr de cebolla

30 gr de pimentón

½ onza de aceite de oliva

1 onza de vino blanco

2 onzas de bisque (sopa) de langosta

10 gr de tinta de calamar

½ taza de consomé de corvina

Instrucciones

1Ponga una sartén al fuego y cuando esté caliente agregue el aceite de oliva, la cebolla y el pimentón. Deje sofreír por unos tres minutos.

2Enseguida ponga los camarones a dorar por un minuto.

3Luego los calamares y el pulpo, dejándolos durante dos minutos más.

4Agregue la tinta de calamar y el arroz. Para terminar, adicione el consomé de corvina y el bisque de langosta.

5Deje conservar por ocho minutos hasta que todo se cocine. Agregue sal y pimienta, verifique que esté al gusto. Sirva de inmediato.

C IMG_9701 webCHEF BERARDO LUCERO
HUAMAN
El Caracol Azul
Carrera 5 #74-12
Tel. (1)4673146, Bogotá.
Facebook: elcaracolazul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.