EmailTweet 0 Full-screen Arroz Nery en Tinta de Calamar By Berardo Lucero Arroces y Cereales, Mariscos Comida de mar Platos Fuertes octubre 26, 2015 Cook: 20 mins Productos: 2 Personas Ingredientes 100 gr de arroz arborio 60 gr de camarones 60 gr de calamares 60 gr de pulpo 30 gr de cebolla 30 gr de pimentón ½ onza de aceite de oliva 1 onza de vino blanco 2 onzas de bisque (sopa) de langosta 10 gr de tinta de calamar ½ taza de consomé de corvina Instrucciones1Ponga una sartén al fuego y cuando esté caliente agregue el aceite de oliva, la cebolla y el pimentón. Deje sofreír por unos tres minutos.2Enseguida ponga los camarones a dorar por un minuto. 3Luego los calamares y el pulpo, dejándolos durante dos minutos más.4Agregue la tinta de calamar y el arroz. Para terminar, adicione el consomé de corvina y el bisque de langosta.5Deje conservar por ocho minutos hasta que todo se cocine. Agregue sal y pimienta, verifique que esté al gusto. Sirva de inmediato.CHEF BERARDO LUCERO HUAMAN El Caracol Azul Carrera 5 #74-12 Tel. (1)4673146, Bogotá. Facebook: elcaracolazul Recetas relacionadas Arroz peruano con mariscos Pastel de arroz Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio Croquetas de arroz Arroz con leche close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.