En menos de 15 minutos podrás hacer esta tradicional arepa santandereana acompañada de huevos Kikes.
Cook: 15 mins
Productos: Para 2 porciones
Ingredientes
2 arepas santandereanas
2 kikes
Un tomate
2 cdas de aceite
2 cebollas largas
Instrucciones
1Caliente la arepa santandereana en una parrilla hasta que esté tostada.
2En una sartén pequeña agregue una cucharada de aceite y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida, luego adicione el tomate y deje cocinar hasta que se haya formado un guiso.
3Aparte fría un Kikes con poco aceite y a baja temperatura para que la yema quede blanda.
4En otro recipiente ponga a asar el queso y luego pártalo en cuadros pequeños con la ayuda de una espátula.
5Para servir, ponga la arepa en un plato, adicione el guiso, luego los pedacitos de queso y por último ponga el Kikes como protagonista de este delicioso desayuno santanderano.
Hola Alfonso, recuerda visitar siempre nuestra página y seguirnos en facebook como Revista Cocinarte y en twitter como @cocinarte_co así podrás disfrutar de lo mejor de la gastronomía. Siempre pensando en los amantes de la culinaria.
Alfonso Ramirez Lozano
septiembre 18, 2016
SOY UN AFICIONADO A LA COCINA ME GUSTAN LAS COMIDAS FACILES DE PREPARAR
EXCELENTES LAS RECETAS DE HOY
Revista Cocinarte
octubre 11, 2016
Hola Alfonso, recuerda visitar siempre nuestra página y seguirnos en facebook como Revista Cocinarte y en twitter como @cocinarte_co así podrás disfrutar de lo mejor de la gastronomía. Siempre pensando en los amantes de la culinaria.