EmailTweet 0 Full-screen Alitas picantes By Asip Escuela de Cocina Alas de pollo Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Acompañantes, Entradas, Platos Fuertes febrero 4, 2016 Disfruta de esta estupenda receta en compañía de tu familia. Ingredientes 6 alitas de pollo. Una cucharadita de cebolla en polvo. 50 gr de mantequilla. Una cucharadita de paprika. Una cucharadita de ajo en polvo. Una cucharadita de pimienta roja. Una pisca de pimienta negra. Una cucharadita de salsa picante. Una cucharadita de sal. Instrucciones 1Corte la punta de las alitas. 2Mezcle todos los ingredientes (la mantequilla derretida) y deje marinando las alas desde el día anterior, preferiblemente. Reserve. 3Cocine las alas en agua con por 15 a 20 minutos. 4Disponga las alas sobre una bandeja para llevar al horno durante 30 minutos. 5Adobe las alas con la mezcla de ingredientes que realizó anteriormente. 6Llévelas al horno a 180° C entre 5 a 10 minutos. La idea es que queden jugosas. 7Si no desea hornearlas, llévelas a fritura profunda, en una buena cantidad de aceite y por tiempo prolongado. (Para dos personas) Recetas relacionadas Alitas de pollo a la birra Alitas con leche de coco y curry Alitas con salsa artesanal de panela Alitas crocantes con salsa miel mostaza Alitas de pollo y miel mostaza con vodka close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.