EmailTweet 1 Full-screen Albóndigas rellenas de queso en salsa española By Asip Escuela de Cocina Carne de res Con Video paso a paso Platos Fuertes mayo 31, 2016 Productos: Una porción Ingredientes Ingredientes para las albóndigas Un huevo 15 gramos o una ramita de perejil Un diente de ajo 150 gramos de carne molida ½ cebolla 30 gramos de miga de pan 30 gramos de queso doble crema Paprika (c/n) Pimienta (c/n) Sal (c/n) Ingredientes para la salsa española Una zanahoria Un tallo de apio Vino blanco Una cucharada de margarina 3 cucharadas de harina 250 ml de agua Una cebolla Pimienta (c/n) Sal (c/n) Instrucciones Preparación de las albóndigas 1Corte la cebolla en brunoise; pique finamente el ajo y el perejil. 2Corte el queso doble crema en 4 cubos con un grosor de 2 x 2 cm. 3En un bowl agregue la carne molida, la cebolla, el ajo, el perejil, una pizca de paprika, la miga de pan y sal al gusto. Mezcle los ingredientes. 4Incorpore el huevo y revuelva nuevamente. 5Déle forma a las albóndigas y agrégueles un cubo de queso en el centro. 6Disponga de un poco de aceite en una sartén y selle las albóndigas, dorándolas por todos los lados. Reserve. Preparación de la salsa 1Corte en trozos grandes la zanahoria, la cebolla y el apio. 2En una sartén agregue un poco de aceite e incorpore todos los vegetales. Deje dorar por unos minutos. 3Vierta el vino blanco en la mezcla y desglase; espere a que se reduzca. 4Agregue la harina y mezcle muy bien. 5Vierta el agua en la mezcla y deje cocinar por 15 minutos. 6Retire del fuego y licúe. 7Ponga la salsa de nuevo en la sartén y agregue las albóndigas previamente selladas. Cocine por 15 minutos. Recetas relacionadas Raviolis de Espinaca y Queso con Salsa Pesto Pechuga rellena de queso doble crema con salsa de pimientos asados Salsa de queso crema Tortilla española con chorizo y pimentones Arepas rellenas close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.