By Asip Escuela de Cocina Carne de res Con Video paso a paso Platos Fuertes
mayo 31, 2016
Ingredientes para las albóndigas
Un huevo
15 gramos o una ramita de perejil
Un diente de ajo
150 gramos de carne molida
½ cebolla
30 gramos de miga de pan
30 gramos de queso doble crema
Paprika (c/n)
Pimienta (c/n)
Sal (c/n)
Ingredientes para la salsa española
Una zanahoria
Un tallo de apio
Vino blanco
Una cucharada de margarina
3 cucharadas de harina
250 ml de agua
Una cebolla
Preparación de las albóndigas
1Corte la cebolla en brunoise; pique finamente el ajo y el perejil.
2Corte el queso doble crema en 4 cubos con un grosor de 2 x 2 cm.
3En un bowl agregue la carne molida, la cebolla, el ajo, el perejil, una pizca de paprika, la miga de pan y sal al gusto. Mezcle los ingredientes.
4Incorpore el huevo y revuelva nuevamente.
5Déle forma a las albóndigas y agrégueles un cubo de queso en el centro.
6Disponga de un poco de aceite en una sartén y selle las albóndigas, dorándolas por todos los lados. Reserve.
Preparación de la salsa
1Corte en trozos grandes la zanahoria, la cebolla y el apio.
2En una sartén agregue un poco de aceite e incorpore todos los vegetales. Deje dorar por unos minutos.
3Vierta el vino blanco en la mezcla y desglase; espere a que se reduzca.
4Agregue la harina y mezcle muy bien.
5Vierta el agua en la mezcla y deje cocinar por 15 minutos.
6Retire del fuego y licúe.
7Ponga la salsa de nuevo en la sartén y agregue las albóndigas previamente selladas. Cocine por 15 minutos.
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