Método de cocción: Tortas
Torta de papa con pollo y champiñones
Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo.
Genovesa de frutas
Una torta mojada y perfecta para cualquier celebración. Compártela también en navidad con tu familia.
Tartaleta de kiwi rellena de crema pastelera
Un postre muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier fruta.
Marquise de chocolate
Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.
Tortitas de papa
La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.
Torta de banano y blueberries deshidratados
Prepara una rica torta de banano casera con esta fácil receta.
Torta de zanahoria y naranja
Una combinación de sabores que te sorprenderá.
Torta de ahuyama
La torta de ahuyama o calabaza forma parte de la gastronomía venezolana. Ideal para acompañar con una taza de chocolate o un té caliente durante la merienda.
Tarta de Manzana
Torta de manzanas rojas, perfecto final de una deliciosa comida.