Categoría: Maíz
Bocado caribeño para Navidad
Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.
Pimentones rellenos
Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.
Mazorca asada con queso costeño
Acompaña tus platos a la brasa con una mazorca asada cubierta de queso costeño. Un complemento diferente y muy fácil de hacer.
Desgranado de carne
Un desgranado siempre será una buena opción para preparar en casa y a tu gusto. Prepara un desgranado de carnes al mejor estilo de Cocinarte y sorprende a tus invitados.
Desgranado con palmitos y camarón.
Aprende a preparar esta rápida y deliciosa receta en casa con Cocinarte. Sorprende a tus amigos en un momento especial.
Empanada valluna
Este tipo de empanadas no sólo es típica del Valle del Cauca, departamento localizado en la zona occidental de Colombia, sino que es todo un símbolo de nuestro país, llegando a tener hasta un monumento.