Categoría: Carne de Res y Cordero
Carne en bistec
Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.
Saltimbocca
Disfruta de un plato con sabor a Italia.
Boeuf Bourguignon
Deliciosa receta de la cocina francesa preparada de las manos del talentoso cocinero bumangués Juan Sebastián Hernández Rey, quien la enseña a cocinar paso a paso, para entregar un jugoso trozo de filet mignon junto a verduras y papas criollas.
Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha
Disfrute de un plato especial con este lomo bañado en una deliciosa salsa de chocolate y hormiga culona.
Gyro
El Gyro es una preparación rápida, económica y deliciosa, que se puede brindar a una visita inesperada.
Nachos con carne
El típico pasaboca mexicano, para darle picante al partido.
Lomo al vino
Una estupenda receta en la que invertir un lomito fino.
Rack de cordero con salsa de yogur y menta
Deliciosas costillitas de cordero con el aroma de yogur y menta, acompañado de pimentones y apio.