Recetas

Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha

Disfrute de un plato especial con este lomo bañado en una deliciosa salsa de chocolate y hormiga culona.

Torta Everest de frutas

Una gran montaña de sabor, moldeada con chocolate y rellena de frutos rojos. ¿Qué más se le puede pedir a un postre?

Gyro

El Gyro es una preparación rápida, económica y deliciosa, que se puede brindar a una visita inesperada.

Ceviche peruano

Plato de la gastronomía peruana preparado por el chef del Club del Comercio, Ricardo Mena

Arroz peruano con mariscos

Esta plato de la gastronomía peruana fue preparada por el chef del Club de Comercio, Ricardo Mena.

Chilean sea bass sobre risotto de sepia y frito de puerro, acompañado de mini verduras al horno con pesto de albahaca y pistachos.

Fusión de mar hecha por tres maestros de la gastronomía

El refrán que dice que dos cabezas piensan más que una funciona también en la cocina, en este caso no dos sino tres reconocidos chefs de la ciudad se dieron cita para crear un platillo delicioso y refinado.

Arepa de huevo

La arepa de huevo, típica de la Costa Atlántica, es fácil de preparar en casa.

Salchichas con salsa

Pasabocas de serrano

Jamón serrano y Pan Baguette, la combinación perfecta.