Tipo de cocina: Dulce

Flan de ahuyama

Una deliciosa forma de consumir ahuyama.

Postre frío de guanábana

El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.

Tartaleta de kiwi rellena de crema pastelera

Un postre muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier fruta.

Alfajores de maizena con arequipe

Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.

Postre amor ardiente

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

Lomo de cerdo en salsa de durazno

No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.

Arroz con coco tradicional

Un plato típico de la costa caribe colombiana.

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.