Tipo de cocina: Dulce
Flan de ahuyama
Una deliciosa forma de consumir ahuyama.
Postre frío de guanábana
El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.
Tartaleta de kiwi rellena de crema pastelera
Un postre muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier fruta.
Alfajores de maizena con arequipe
Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.
Postre amor ardiente
El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.
Marquise de chocolate
Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.
Lomo de cerdo en salsa de durazno
No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.
Arroz con coco tradicional
Un plato típico de la costa caribe colombiana.
Arroz con leche
Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.