Tipo de cocina: Colombiana

Sancocho trifásico

Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.

Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo

Los platos típicos de nuestro país significan una tradición que trasciende más allá de lo gastronómico. Son sabores que transportan a momentos en familia, bocados que alimentan nuestros recuerdos más especiales.

Guiso de cola

Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.

Ajiaco santafereño

Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.

Colombinitas de pollo

Un snack a la hora de los partidos de fútbol.

Pepitoria

La típica pepitoria, acompañante lógico del cabrito.

Lomo Fino Tierra Andina

Un delicioso Lomito acompañado de Quinua y Hongos