Tipo de cocina: Colombiana
Sancocho trifásico
Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.
Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo
Los platos típicos de nuestro país significan una tradición que trasciende más allá de lo gastronómico. Son sabores que transportan a momentos en familia, bocados que alimentan nuestros recuerdos más especiales.
Guiso de cola
Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.
Ajiaco santafereño
Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.
Colombinitas de pollo
Un snack a la hora de los partidos de fútbol.
Pepitoria
La típica pepitoria, acompañante lógico del cabrito.
Lomo Fino Tierra Andina
Un delicioso Lomito acompañado de Quinua y Hongos