Tarta de tomate chonto
By Francisco Rodriguez Tomate chonto, Verduras Platos Fuertes, Postres
junio 10, 2015
- Productos: 4 Personas
Instrucciones
1Escalde el tomate, pélelo y quítele las semillas. Trocee la carne en láminas. Ponga el tomate en el horno a 70° C durante dos horas, con el ventilador activado y la puerta ligeramente abierta. Cuando el tomate obtenga una textura deshidratada, sáquelo y reserve.
2DE LA EMULSIÓN DE MOSTAZA Vierta la yema de huevo en un bol y bata hasta que esté bien aireada. Deje caer el aceite de oliva en forma de hilo mientras bate para emulsionar la mezcla. Agregue mostaza en grano y reserve.
3DEL TARTAR DE TOMATE Coloque el tomate deshidratado en un bol y agregue el resto de ingredientes: la cebolla, los pepinillos picados, la emulsión de mostaza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezcle bien y reserve la preparación tapada en la nevera.
4Sirva y acompañe el tartar con pan tostado, hierbas, tomate cherry y un poco de emulsión de mostaza. Esta es una receta de éxito para los vegetarianos.