1Escalde el tomate, pélelo y quítele las semillas.
Trocee la carne en láminas.
Ponga el tomate en el horno a 70° C durante dos horas, con el ventilador activado y la puerta ligeramente abierta.
Cuando el tomate obtenga una textura deshidratada, sáquelo y reserve.
2DE LA EMULSIÓN DE MOSTAZA
Vierta la yema de huevo en un bol y bata hasta que esté bien aireada.
Deje caer el aceite de oliva en forma de hilo mientras bate para emulsionar la mezcla. Agregue mostaza en grano y reserve.
3DEL TARTAR DE TOMATE
Coloque el tomate deshidratado en un bol y agregue el resto de ingredientes: la cebolla, los pepinillos picados, la emulsión de mostaza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezcle bien y reserve la preparación tapada en la nevera.
4Sirva y acompañe el tartar con pan tostado, hierbas, tomate cherry y un poco de emulsión de mostaza.
Esta es una receta de éxito para los vegetarianos.