EmailTweet 0 Full-screen Tarta de Manzana By Alla Kuzina Frutas, Harinas Tortas octubre 27, 2015 Cook: 40 mins Ingredientes 275 gr de harina de trigo o harina integral 1 cucharita de polvo para hornear 3 cucharadas de aceite vegetal neutro 2 huevos 1 vaso de leche descremada 5 manzanas rojas 125 gr de uvas pasas 1 cucharita de canela 1 pizca de nuez moscada rayada 50 gr de azúcar morena Instrucciones 1En una taza mezcle la harina de trigo y polvo para hornear, cuando estén integradas, agregue los huevos, la leche y aceite vegetal y mezcle. 2Pele las manzanas, córtelas en láminas y agréguelas a la mezcla junto con la canela, uvas pasas y nuezmoscada rayada. 3El molde donde se va a hornear úntelo con la mantequilla y la harina de trigo, incorpore toda la mezcla y espárzale el azúcar morena encima. 4Precalentar el horno a 180° y lleve la preparación durante 40 minutos. Introduzca el cuchillo, si sale seco, ya está listo.Receta de ALLA KUZINA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Chef y Pastelera Kalinka Recetas relacionadas Dulce de manzana Waffle sándwich de pavo con manzana verde Tarta de tomate chonto Tarta de fresas con chocolate Torta de Coco y Banano close full screen 00:00 2 Reviews Revista Cocinarte enero 26, 2016 Hola Monica, buena tarde la receta corresponde a una torta de manzana. Gracias por escribirnos. Monica Quintero enero 25, 2016 Esta receta es un pie o una torta? Porque los pies no llevan uvas pasas, huevos, aceite, leche. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Revista Cocinarte
enero 26, 2016
Hola Monica, buena tarde
la receta corresponde a una torta de manzana.
Gracias por escribirnos.