Soufflé de pollo
By Asip Escuela de Cocina Pollo Con Video paso a paso, Romana Platos Fuertes, Soufflé
mayo 5, 2016
¿Cansados de preparar el pollo de la misma manera? este soufflé de pollo es una riquísima opción para salir de la monotonía.
- Productos: 2 porciones
Instrucciones
1Salpimiente la pechuga y cocínela en un caldo. Córtela finamente. Reserve el fondo y la pechuga por separado.
2Derrita la mantequilla, agregue el ajo, la cebolla y la zanahoria finamente picadas. Agregue el pollo y sazone. Deje freír por unos 10 minutos y reserve en un bowl.
3Bata las claras de huevo a punto de nieve. Reserve las yemas.
4Lleve a un bowl los vegetales sofreídos. Agrégueles un poco del fondo de la cocción del pollo y las yemas de huevo; incorpore los ingredientes. Adicione la harina de trigo, el pan rallado, la crema de leche y las claras batidas. Mezcle muy bien todos los ingredientes.
5Unte de mantequilla y harina de trigo el molde y precaliente el horno a 180°C.
6Agregue la mezcla en una refractaria o molde de hornear. Lleve por 45 minutos al horno o hasta que al introducir un palillo salga seco. Sirva por porciones y deguste el soufflé.