EmailTweet 1 Full-screen Salsa de café para carne By Wilson Hernan Salazar Café, Crema de leche, Maicena De pocos Ingredientes Aderezo julio 6, 2016 Esta salsa es ideal para pollo, res, cerdo o pescado. Sorprende a quien quieras con esta receta. Ingredientes 250 ml de crema de leche 2 cdtas de Colcafé Premium 1/2 cda de fécula de maíz Una cda de azúcar Una rama de romero 2 hojas de laurel 1/2 cdta de sal Instrucciones 1Caliente la crema de leche hasta punto de ebullición y retire del fuego. 2Adicione los demás ingredientes y revuelva constantemente. 3Aparte, hidrate la fécula de maíz con un poco de agua fría e incorpore a la mezcla.OPCIONAL: Adicione a la salsa un gramo de curry para obtener un nuevo sabor. Recetas relacionadas Lomito en salsa de hongos y café Salsa de queso crema Salsa de fríjoles Salsa de pimentón Frappé de café close full screen 00:00 1 Review Carolina febrero 19, 2017 que delicia de salsa. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Carolina
febrero 19, 2017
que delicia de salsa.