By Wilson Hernan Salazar Café, Crema de leche, Maicena De pocos Ingredientes Aderezo
julio 6, 2016
Esta salsa es ideal para pollo, res, cerdo o pescado. Sorprende a quien quieras con esta receta.
250 ml de crema de leche
2 cdtas de Colcafé Premium
1/2 cda de fécula de maíz
Una cda de azúcar
Una rama de romero
2 hojas de laurel
1/2 cdta de sal
1Caliente la crema de leche hasta punto de ebullición y retire del fuego.
2Adicione los demás ingredientes y revuelva constantemente.
3Aparte, hidrate la fécula de maíz con un poco de agua fría e incorpore a la mezcla.
OPCIONAL: Adicione a la salsa un gramo de curry para obtener un nuevo sabor.
Recetas relacionadas
febrero 19, 2017
que delicia de salsa.
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Carolina
febrero 19, 2017
que delicia de salsa.