Postre amor ardiente
By Julieth Paola Afanador Arequipe, Bizcochuelo, Frutos secos Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Helados y postres congelados, Postres
agosto 17, 2016
El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.
- Productos: Una persona
Instrucciones
1Pique las fresas en cubo.
2Disponga en mangas pasteleras el arequipe con colorante e inicie la decoración con rayas sobre el plato.
3Añada el bizcochuelo en rodaja.
4Ponga sobre el bizcochuelo la bola de helado de vainilla.
5Agregue los frutos secos previamente picados y las fresas.
6Cubra a mano alzada la preparación con la crema de merengue italiano.
7Flambee el merengue italiano y añada el licor.
8Decore con una cereza.
9Agregue de nuevo frutos secos para terminar la decoración del postre.
Al postre se le puede agregar el licor de preferencia de la persona que lo va a degustar. Con un poco de aguardiente la preparación toma un sabor totalmente distinto al que le puede dar el ron que se le añadió en esta ocasión.
Recetas relacionadas