| Cocinarte

Postre amor ardiente

  By Julieth Paola Afanador  , ,   , ,   , ,

agosto 17, 2016

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

  • Productos: Una persona

Ingredientes

Una porción de bizcochuelo

20 g de frutos secos

Una bola de helado de vainilla

2 fresas

100 g de merengue italiano

30 cm3 de ron

150 g de arequipe (con color artificial)

Una Cereza marrasquino

Instrucciones

1Pique las fresas en cubo.

2Disponga en mangas pasteleras el arequipe con colorante e inicie la decoración con rayas sobre el plato.

3Añada el bizcochuelo en rodaja.

4Ponga sobre el bizcochuelo la bola de helado de vainilla.

5Agregue los frutos secos previamente picados y las fresas.

6Cubra a mano alzada la preparación con la crema de merengue italiano.

7Flambee el merengue italiano y añada el licor.

8Decore con una cereza.

9Agregue de nuevo frutos secos para terminar la decoración del postre.

El consejo del experto
Julieth Paola Afanador - Pastelera Hotel Holiday Inn (Bucarmanga)

Julieth Paola Afanador – Pastelera Hotel Holiday Inn (Bucarmanga)

Al postre se le puede agregar el licor de preferencia de la persona que lo va a degustar. Con un poco de aguardiente la preparación toma un sabor totalmente distinto al que le puede dar el ron que se le añadió en esta ocasión.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.