Pan con Granola
By Rene Di Marco Harinas, Panes Panadería
octubre 21, 2015
- Prep: 15 mins
- Cook: 3 hrs 40 mins
Instrucciones
1Mezcle el yogur y la leche en un recipiente y vierta la mezcla en el balde de la máquina.
2Añada el aceite, la miel, la harina, la sal.
3Añada la levadura. Es importante que esta última no tenga contacto con ningún ingrediente líquido pues perdería su efecto, por lo que se recomienda hacer una pequeña cavidad en la harina y verter allí la levadura.
4Cierre y active la máquina panificadora en el ciclo de pan integral (Trigo entero o Whole Wheat). También puede seleccionar la intensidad del color que desea en el pan, en este caso será dorado o normal.
5Después de la primera amasada, aproximadamente 20 minutos después de iniciado el ciclo, agregue la Granola.
6En total, la preparación dura 3 horas y 40 minutos, al cabo de las cuales debe extraer el pan y dejar que se enfríe en una superficie ranurada, es decir, en la que el vapor pueda salir libremente y no humedezca la base del pan.
Esta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.
Recetas relacionadas