Paella Marinera

  By Pesquera Del Mar  ,   

junio 26, 2015

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 1 hrs 10 mins
  • Productos: 2 Personas

Ingredientes

1 Bolsa de Paella Marinera PESQUERA DEL MAR.

1 Taza de caldo de pescado.

1/2 Taza de aceite de oliva.

3 Dientes de ajo picados.

1 Cebolla a la juliana.

2 Hebras de azafrán.

1/8 de cucharadita de sal.

1/4 de cucharadita de paprika.

1 Taza de arroz (de grano grande).

Instrucciones

1Descongele el producto con su bolsa (mariscos y verduras) en refrigeración, desde el día anterior.

2Cocine los mejillones y las almejas en la taza de caldo de pescado, por 3 minutos, descarte aquellas conchas que no se abran y reserve el caldo.

3En una paellera o en un sartén grande, caliente a fuego medio, el aceite de oliva, sofría por 3 minutos el ajo, la cebolla, el azafrán, la sal y la paprika.

4Añada los anillos y los tentáculos de calamar y cocine otros 5 minutos.

5Adicione el arroz, el caldo reservado y deje hervir hasta que el líquido se evapore.

6Agregue los camarones, los mejillones, las almejas, la arveja y el pimentón.

7Cubra la paellera con papel aluminio y cocine por I hora a fuego bajo sin revolver

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