EmailTweet 0 Full-screen Murciélagos By Natures Heart diciembre 19, 2019 Ingredientes 1/3 taza de Royal Quinoa 1 taza de coco rallado 1 taza de avena 1 taza de harina 3/4 taza de azúcar morena 2 plátanos machacados 1/2 taza de puré de manzana 1/2 taza de mantequilla de maní 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de polvo para hornear 2 cucharaditas de cocoa 1/2 taza de chispas de chocolate Instrucciones 1Precaliente el horno a 180ºC y engrasa dos refractarias para hornear. 2Prepare la quinua siguiendo las instrucciones del paquete y deje enfriar. 3Separe el chocolate y mezcle todos los ingredientes restantes. 4Con la mezcla, tome cucharadas y póngalas en las charolas engrasadas. 5Hornéelas de 20 a 25 minutos. 6Una vez que se hayan enfriado, derrita el chocolate a baño maría y ponga un poco en la base de cada galleta. 7Luego corte unas alas de murciélago en cartulina negra y unos ojos. 8¡Ahora están listas para disfrutar unas deliciosas y saludables galletas en forma de murciélago para Halloween!Receta de NATURE'S HEART publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Recetas relacionadas Verduras al Horno Ensalada canasto de zanahoria y quinua Sopa de Zanahoria Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.