Murciélagos

  By Natures Heart

diciembre 19, 2019

Ingredientes

1/3 taza de Royal Quinoa

1 taza de coco rallado

1 taza de avena

1 taza de harina

3/4 taza de azúcar morena

2 plátanos machacados

1/2 taza de puré de manzana

1/2 taza de mantequilla de maní

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de polvo para hornear

2 cucharaditas de cocoa

1/2 taza de chispas de chocolate

Instrucciones

1Precaliente el horno a 180ºC y engrasa dos refractarias para hornear.

2Prepare la quinua siguiendo las instrucciones del paquete y deje enfriar.

3Separe el chocolate y mezcle todos los ingredientes restantes.

4Con la mezcla, tome cucharadas y póngalas en las charolas engrasadas.

5Hornéelas de 20 a 25 minutos.

6Una vez que se hayan enfriado, derrita el chocolate a baño maría y ponga un poco en la base de cada galleta.

7Luego corte unas alas de murciélago en cartulina negra y unos ojos.

8¡Ahora están listas para disfrutar unas deliciosas y saludables galletas en forma de murciélago para Halloween!

VL101227.PDFReceta de NATURE'S HEART publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.