By Natures Heart
diciembre 19, 2019
1/3 taza de Royal Quinoa
1 taza de coco rallado
1 taza de avena
1 taza de harina
3/4 taza de azúcar morena
2 plátanos machacados
1/2 taza de puré de manzana
1/2 taza de mantequilla de maní
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de cocoa
1/2 taza de chispas de chocolate
1Precaliente el horno a 180ºC y engrasa dos refractarias para hornear.
2Prepare la quinua siguiendo las instrucciones del paquete y deje enfriar.
3Separe el chocolate y mezcle todos los ingredientes restantes.
4Con la mezcla, tome cucharadas y póngalas en las charolas engrasadas.
5Hornéelas de 20 a 25 minutos.
6Una vez que se hayan enfriado, derrita el chocolate a baño maría y ponga un poco en la base de cada galleta.
7Luego corte unas alas de murciélago en cartulina negra y unos ojos.
8¡Ahora están listas para disfrutar unas deliciosas y saludables galletas en forma de murciélago para Halloween!
Receta de NATURE'S HEART publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.