EmailTweet 0 Full-screen Mousse de chocolate amargo y café By Carmen Lidia Chavarria Chocolate, Vinos y Licores De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Postres julio 6, 2016 Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café. Ingredientes 200 g de chocolate amargo 2 cdas de manteca derretida Café espresso frío 1/4 de taza de chocolate rallado para decorar 3 cdas de azúcar Una taza de crema de leche 3 claras de huevo 3 cdas de brandy Una pizca de sal Instrucciones 1Coloque en un bowl el chocolate amargo y la manteca derretida. Lleve a baño María. 2Cuando el chocolate esté fundido retire del fuego y reserve. 3Aparte, en un bowl, bata a medio punto la crema de leche y agregue a esta el café espresso y el brandy (opcional). 4Bata a medio punto las claras de huevo con una pizca de sal y azúcar. 5Integre la primera mitad de la mezcla de crema de leche con el chocolate y posteriormente el resto de mezcla. 6Añada las claras batidas e integre a la preparación con movimientos rápidos. 7Vierta la mousse en las copas y lleve al frío por una hora. 8Decore con chocolate rallado. Recetas relacionadas Mousse de chocolate Marquise de chocolate Crepes al café Alfajores de Chocolate Tarta de fresas con chocolate close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.