By Carmen Lidia Chavarria Chocolate, Vinos y Licores De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Postres
julio 6, 2016
Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.
200 g de chocolate amargo
2 cdas de manteca derretida
Café espresso frío
1/4 de taza de chocolate rallado para decorar
3 cdas de azúcar
Una taza de crema de leche
3 claras de huevo
3 cdas de brandy
Una pizca de sal
1Coloque en un bowl el chocolate amargo y la manteca derretida. Lleve a baño María.
2Cuando el chocolate esté fundido retire del fuego y reserve.
3Aparte, en un bowl, bata a medio punto la crema de leche y agregue a esta el café espresso y el brandy (opcional).
4Bata a medio punto las claras de huevo con una pizca de sal y azúcar.
5Integre la primera mitad de la mezcla de crema de leche con el chocolate y posteriormente el resto de mezcla.
6Añada las claras batidas e integre a la preparación con movimientos rápidos.
7Vierta la mousse en las copas y lleve al frío por una hora.
8Decore con chocolate rallado.
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