EmailTweet 4 Full-screen Mazorca asada con queso costeño By Asip Escuela de Cocina Maíz, Mazorca, Queso Asados, a la Parrilla, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Acompañantes julio 1, 2016 Acompaña tus platos a la brasa con una mazorca asada cubierta de queso costeño. Un complemento diferente y muy fácil de hacer. Productos: Para 1 persona Ingredientes Una mazorca 200 g de queso costeño Una cda de mayonesa Una cda de crema de leche ¼ de mantequilla Sal y pimienta (c/n) Instrucciones preparación de la salsa 1Agregue en un bowl la mayonesa, la crema de leche, la pizca de sal y la pimienta. Mezcle los ingredientes. Reserve. 2Aparte, ralle finamente el queso costeño. Reserve. preparación de la mazorca 1Cocine la mazorca 15 minutos en agua con sal a fuego medio. Retírela del agua. 2Ase la mazorca en una parrilla y agregue constantemente mantequilla hasta que dore. 3Al servir, unte la mazorca de la salsa preparada previamente. 4Para terminar, pase la mazorca por el queso rallado. Recetas relacionadas Desayuno típico santandereano: caldo, arepa y carne asada Palitos de queso Salsa de queso crema Pizza de salami con queso azul Pimentones rellenos close full screen 00:00 1 Review marisa julio 28, 2016 Recetas muy ricas y fáciles dehacer Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
marisa
julio 28, 2016
Recetas muy ricas y fáciles dehacer