EmailTweet 0 Full-screen Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro By cocinarteweb Arroz, Palmitos de cangrejo Oriental Comida rápida, Platos Fuertes enero 25, 2016 Una receta rápida y de pocos ingredientes. Ingredientes Una taza de arroz para sushi. 1 palmito de cangrejo. 50 gramos de plátano maduro. 3 cucharadas de queso crema. 4 o 5 láminas de alga nori Esterilla para sushi para enrollar. Instrucciones 1Disponga sobre el mesón una estera y sobre ella coloque un alga, con el lado brillante hacia afuera del rollo. 2Con las manos húmedas, tome una porción de arroz y extienda sobre el alga, cui-dando que el arroz no supere el ½ centímetro de espesor. 3Corte el plátano maduro en bastones y fríalo en suficiente aceite. Reserve. 4Sobre el arroz ponga el plátano maduro, los palmitos de cangrejo y el queso crema. 5Enrolle la estera para darle la forma al sushi. 6Corte en rodajas de un centímetro y medio de grosor. Sirva en un plato las porciones y deguste con salsa a su gusto. (Para 2 personas) Recetas relacionadas Puré de papas y plátano maduro Desgranado con palmitos y camarón. Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo Plátano Tentación Arañitas de plátano close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.