Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.
Productos: 2 personas
Ingredientes
4 langostinos
100 g de panko (para apanar)
50 g de harina de trigo
2 huevos
25 g de ajonjolí negro y blanco
20 g de mayonesa
Curry al gusto
Cilantro (c/n)
Aceite (c/n)
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Palillos de brochetas
Instrucciones
Para la salsa
1En un bowl disponga la mayonesa con una pizca de curry y cilantro fínamente picado. Integre muy bien y reserve.
Para los langostinos
1Limpie cuidadosamente los langostinos y salpimiente. Reserve.
2Disponga los huevos en un bowl y bátalos.
3Tome los langostinos con los palillos y páselos por harina, huevo y por panko previamente mezclado con ajonjolí. Hágalo dos veces con cada langostino para tener una mejor cubierta.
4Sofríalos en una sartén con aceite previamente caliente. Retire.
5Emplate uniendo los langostinos con una cinta. Acompañe con la mayonesa de curry.