EmailTweet 2 Full-screen Frappé de café By Asip Escuela de Cocina Café Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Bebidas noviembre 24, 2016 Con pocos ingredientes puedes lograr un refrescante granizado de café. Combínalo con chantillí si lo prefieres. Productos: Para 3 vasos Ingredientes 3 cdas de café instantáneo Una taza de leche entera Azúcar al gusto ½ taza de agua Leche condensada (c/n) ½ de crema de leche Chocolate para derretir (c/n) hielo (c/n) Chantillí batido (Opcional) Instrucciones 1Hierba el agua y disuelva en ella el café instantáneo. 2Lleve esto a la licuadora junto con el hielo, la leche y el azúcar. Licue hasta obtener un granizado y reserve. 3Haga un ganash (salsa) de chocolate poniendo a este en una taza con la crema de leche. Lleve al microondas por 20 segundos. Retire y disuelva. 4Sirva el granizado con un poco de chantillí (opcional), y bordeando las paredes del vaso con el ganash de chocolate. 5El frappé está listo para disfrutar. Recetas relacionadas Café frío Café expreso Crepes al café Lomito en salsa de hongos y café Salsa de café para carne close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.