Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo
By Willams Lucumi Pescados, Verduras Platos Fuertes
agosto 31, 2015
- Productos: 6 Personas
Instrucciones
1Pele los plátanos y rállelos por la parte gruesa del rallador. Agregue sal y pimienta y revuelva muy bien.
2Ponga a calentar una sartén engrasada con un poco de aceite y vierta porciones de mezcla de plátano hasta que estén cocinadas y doradas.
3Condimente los filetes de pescado con sal, pimienta, ajo y salsa de soya. Páselos por la harina de trigo y luego áselos.
4Prepare el picadillo: pique la cebolla y el tomate, adicione el vinagre, el aceite (preferiblemente de oliva) y sal y pimienta al gusto. Mezcle muy bien. Sirva las tortillas de plátano en cada plato y sobre estas el pescado, cubra con el picadillo y acompañe con gajos de limón.
CHEF WILLAMS LUCUMÍ
Miembro de la academia Colombiana de Gastronomía
Cel. 300-2181201
lucumifory@hotmail.com
Tomado de REVISTA NUEVA
Fotos: Claudio Pierri. Celular: 311-8324643. claudiopierri@gmail.com