Ensalada canasto de zanahoria y quinua
By Alejandro Cuellar
agosto 15, 2017
Instrucciones
1Corte 3 zanahorias en láminas muy delgadas usando un pelapapas.
2Cocínelas en una sartén hasta que queden muy doradas (casi negras)
3Resérvelas en el aceite de oliva y el vinagre balsámico durante media hora. Corte la zanahoria restante en rodajas. Póngalas en los dos litros de agua fría, agregue una rama de perejil y llévelas a hervor durante 5 minutos. Después saque las rodajas de zanahoria y el perejil.
4En esa misma agua cocine la quinua con un poco de sal y pimienta durante 14 minutos. Cuele y reserve.
5Dore las almendras en una sartén sin aceite, retírelas y píquelas usando un cuchillo. Corte el queso de cabra en trozos pequeños (de 1 cm aprox.), deshoje el perejil restante, mezcle todos los ingredientes, salpimiente y sirva.
CHEF ALEJANDRO CUÉLLAR
Chef ejecutivo 5 Sentidos Catering
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