Chop Suey con Mariscos Pesquera del Mar

  By Carlos Andres Ibanez  ,   ,   

mayo 27, 2015

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 mins
  • Productos: 2 personas

Ingredientes

Un paquete Chop suey Pesquera del Mar (incluye la salsa).

2 cucharadas de aceite vegetal.

½ cucharadita aceite de ajonjolí.

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

1Lleve el wok a fuego alto durante un minuto. Agregue el aceite vegetal y el de ajonjolí; caliente por unos minutos.

2A parte, escurra los mariscos y séquelos para obtener una mejor caramelización. Agrégueles sal y pimienta al gusto.

3Lleve al wok los mariscos por 40 segundos (fuego alto), posteriormente vierta los vegetales.

4Revuelva la preparación y adicione la salsa, deje que se mezclen los ingredientes durante 20 segundos. Apague y separe del calor.

5Este plato se puede acompañar con arroz blanco o pasta de arroz.

El consejo del experto

1No sobrecocine los mariscos, máximo déjelos 2 minutos a fuego alto, con el fin de respetar sus cualidades y propiedades. Si el producto está congelado debe dejarse en refrigeración 24 horas antes de cocinarlo.

Chef Carlos Andrés IbáñezReceta de Carlos Andrés Ibáñez

Chef ejecutivo y propietario de Ibáñez Catering. Socio y creador de los menús del restaurante Chicken Box y La Birrería 1516. Más de 13 años de experiencia como chef profesional.

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