Chop Suey con Mariscos Pesquera del Mar
By Carlos Andres Ibanez Mariscos, Verduras China, Con Video paso a paso Platos Fuertes
mayo 27, 2015
- Prep: 10 mins
- Cook: 5 mins
- Productos: 2 personas
Instrucciones
1Lleve el wok a fuego alto durante un minuto. Agregue el aceite vegetal y el de ajonjolí; caliente por unos minutos.
2A parte, escurra los mariscos y séquelos para obtener una mejor caramelización. Agrégueles sal y pimienta al gusto.
3Lleve al wok los mariscos por 40 segundos (fuego alto), posteriormente vierta los vegetales.
4Revuelva la preparación y adicione la salsa, deje que se mezclen los ingredientes durante 20 segundos. Apague y separe del calor.
5Este plato se puede acompañar con arroz blanco o pasta de arroz.
El consejo del experto
1No sobrecocine los mariscos, máximo déjelos 2 minutos a fuego alto, con el fin de respetar sus cualidades y propiedades. Si el producto está congelado debe dejarse en refrigeración 24 horas antes de cocinarlo.
Receta de Carlos Andrés Ibáñez
Chef ejecutivo y propietario de Ibáñez Catering. Socio y creador de los menús del restaurante Chicken Box y La Birrería 1516. Más de 13 años de experiencia como chef profesional.