Chicken stripes

  By Asip Escuela de Cocina      

diciembre 29, 2015

Receta ideal para degustar como entrada, junto con un dip de aceitunas negras.

Ingredientes

Media pechuga de pollo.

Una taza de harina de trigo.

Cinco galletas de soda.

Un huevo.

Una cucharadita de mostaza Dijon.

Un diente de ajo.

Aceite abundante.

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

1Quite el exceso de grasa de la pechuga.

2Corte la pechuga en julianas. Para marinar utilice ajo, mostaza, sal y pimienta. Reserve.

3Aparte, prepare un apanado hecho con las galletas trituradas y la harina de trigo. Añada al pollo los huevos y mezcle muy bien.

4Saque las julianas de pollo, de una a una y páselas por el apanado que preparó. Hágalo manualmente.

5Fría a temperatura media alta, hasta que la pechuga esté dorada y crocante.

6Escurra y sirva con salsas. Ideal para degustar como entrada, junto con un dip de aceitunas negras.

(Receta para 2 personas).

Chef: Juan Gabriel Becerra

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.