EmailTweet 0 Full-screen Chicken stripes By Asip Escuela de Cocina Pollo Con Video paso a paso Entradas diciembre 29, 2015 Receta ideal para degustar como entrada, junto con un dip de aceitunas negras. Ingredientes Media pechuga de pollo. Una taza de harina de trigo. Cinco galletas de soda. Un huevo. Una cucharadita de mostaza Dijon. Un diente de ajo. Aceite abundante. Sal y pimienta al gusto. Instrucciones 1Quite el exceso de grasa de la pechuga. 2Corte la pechuga en julianas. Para marinar utilice ajo, mostaza, sal y pimienta. Reserve. 3Aparte, prepare un apanado hecho con las galletas trituradas y la harina de trigo. Añada al pollo los huevos y mezcle muy bien. 4Saque las julianas de pollo, de una a una y páselas por el apanado que preparó. Hágalo manualmente. 5Fría a temperatura media alta, hasta que la pechuga esté dorada y crocante. 6Escurra y sirva con salsas. Ideal para degustar como entrada, junto con un dip de aceitunas negras.(Receta para 2 personas). Chef: Juan Gabriel Becerra Recetas relacionadas Arepa reina pepiada de pollo Enchiladas de pollo Miniquesadilla de pollo Alitas de pollo y miel mostaza con vodka Turkey Wellington close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.