By Asip Escuela de Cocina Pollo Con Video paso a paso Entradas
diciembre 29, 2015
Receta ideal para degustar como entrada, junto con un dip de aceitunas negras.
Media pechuga de pollo.
Una taza de harina de trigo.
Cinco galletas de soda.
Un huevo.
Una cucharadita de mostaza Dijon.
Un diente de ajo.
Aceite abundante.
Sal y pimienta al gusto.
1Quite el exceso de grasa de la pechuga.
2Corte la pechuga en julianas. Para marinar utilice ajo, mostaza, sal y pimienta. Reserve.
3Aparte, prepare un apanado hecho con las galletas trituradas y la harina de trigo. Añada al pollo los huevos y mezcle muy bien.
4Saque las julianas de pollo, de una a una y páselas por el apanado que preparó. Hágalo manualmente.
5Fría a temperatura media alta, hasta que la pechuga esté dorada y crocante.
6Escurra y sirva con salsas. Ideal para degustar como entrada, junto con un dip de aceitunas negras.
(Receta para 2 personas).
Chef: Juan Gabriel Becerra
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.