EmailTweet 0 Full-screen Capuchino By Myriam Riano Café Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Al Desayuno, Bebidas, Refrigerios agosto 17, 2016 Una bebida que resulta del café expreso con la combinación delicada de la leche. Receta de café El Gualilo. Productos: Para una persona Ingredientes Una taza de agua 6 g de café en molienda fina El Gualilo Leche (c/n) Canela molida (c/n) Salsa de chocolate (c/n) Instrucciones 1Disponga en una cafetera capuchinera una taza de agua. 2Agregue en el filtro de la cafetera 6 gramos de café en molienda fina El Gualilo. 3Prenda la cafetera y dé inicio a la preparación del café. 4Proceda a cremar la leche en la opción ‘cremar leche’. 5Sirva en una taza el café expreso y añada la leche cremada encima. 6Adicione canela molida al gusto y salsa de chocolate para decorar. Recetas relacionadas Batido de frutas con almíbar de fresa Café frío Smoothie de banano Almojábanas Frappé de café close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.