EmailTweet 7 Full-screen Camarones a la vinagreta By Pesquera Del Mar Mariscos De pocos Ingredientes Entradas, Platos Fuertes junio 26, 2015 Prep: 15 mins Productos: 4 a 6 personas Ingredientes 1/2 libra de camarón (pre-cocido) de PESQUERA DEL MAR. 1/2 Taza de aceite de Oliva. 1/4 Taza de vinagre 1 Cebolla mediana (en rebanadas finas) 2 Cucharadas de Pimentón Verde picado. 1 Cucharadita de Perejil fresco picado. Sal Instrucciones 1Descongele los camarones en refrigeración desde el día anterior. Escúrralos y póngalos en un recipiente de vidrio. 2Mezcle el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla cabezona, el pimentón, el perejil y sale al gusto. 3Vierta esta mezcla sobre los camarones. 4Tape y guarde en el refrigerador para servir frío ya sea en copas o en platos hondos. 5Acompañe con galletas de soda o papas a la francesa.Receta de: Pesquera Del Mar www.pesqueradelmar.com Recetas relacionadas Encocado de calamares y camarones Camarones Reventados Arepa con camarones Vinagreta dulce Vinagreta balsámica close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.