EmailTweet 2 Full-screen Bowl Pangoa By Restaurante Freshii Arroces y Cereales, Pollo BBQ, Con Video paso a paso, Oriental Platos Fuertes agosto 17, 2016 Un plato saludable para toda la familia gracias a la receta compartida por las chef Juliana Díaz y Marlén Jácome del restaurante Freshii. Productos: Para una persona Ingredientes 50 g de arroz integral 2 onzas de salsa BBQ picante 50 g de pechuga de pollo 30 g de aguacate 30 g de maíz cocido y frío 30 g de fríjol cocido y frío 30 g de tomate cherry 30 g de queso Cheddar 10 g de cilantro Un limón Instrucciones 1Cocine el arroz integral, como el tradicional. En el fondo de un bowl, ponga el arroz integral. 2Añada encima del arroz la salsa BBQ picante a su gusto. 3Disponga el pollo (previamente cocido y desmenuzado) en la mitad del arroz. 4Agregue alrededor del pollo todos los toppings: maíz, fríjol, tomate cherry, aguacate en trozos medianos y el queso Cheddar. 5Agregue también el cilantro, finamente picado. 6Decore con salsa BBQ picante en forma de zigzag y con limón partido en cuartos. El consejo del experto Si quiere un arroz con mucho sabor, antes de incorporarle el agua caliente o el caldo, rehóguelo con un guiso; quedará más sabroso y entero. Recetas relacionadas Paella Turkey Wellington Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo Vegetales al wok con pollo Wrap de pollo con salsa griega close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.