EmailTweet 2 Full-screen Arroz árabe By Manuel Pena Arroz Con Video paso a paso Acompañantes, Al Desayuno, Panadería diciembre 1, 2016 El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar arroz árabe. Productos: Para 2 personas Ingredientes 2 tazas de arroz de grano largo. Una taza de fideos cabello de ángel. 2 ½ tazas de gaseosa negra. 300 ml de salsa de soya. 100 g de uvas pasas negras o rubias. 100 g de pecanas (opcional almendras o nueces) picadas. 30 ml de aceite vegetal. 15 g de ajo molido. Sal al gusto. Instrucciones 1Añada aceite en una olla y déjelo calentar. 2Agregue el ajo molido y los fideos, y déjelos dorar a fuego lento. 3Incorpore el arroz y mezcle todos los ingredientes. 4Añada la gaseosa negra y la salsa de soya hasta cubrir el arroz. Integre los ingredientes. 5Agregue sal al gusto y tape la olla. 6Una vez seque el arroz, baje el fuego al mínimo y deje granear. Recetas relacionadas Arroz con leche Arroz con coco tradicional Maqluba, la paella árabe Croquetas de arroz Arroz atollado close full screen 00:00 1 Review Efren Martinez Meneses febrero 1, 2017 Muy buena opcion, para un almuerzo nutritivo, y variado . Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Efren Martinez Meneses
febrero 1, 2017
Muy buena opcion, para un almuerzo nutritivo, y variado .