EmailTweet 31 Full-screen Arequipe Casero By Maria Luisa Villamizar Productos lácteos Dulces, Postres julio 16, 2015 Ingredientes 3 litros de leche 1 libra de azúcar 3 cucharadas de maicena/ fécula de maíz Instrucciones 1En un recipiente metálico mezcle la leche con el azúcar y la maicena, hasta que quede completamente disuelta. 2Llévela a fuego alto, al tiempo que va revolviendo. Es aconsejable utilizar una cuchara de palo, ya que impide que se pegue más fácil. 3Una vez la mezcla vaya tomando la consistencia deseada, bájela del fuego, pero no deje de revolver. 4Viértala en un molde de vidrio, déjela enfriar y llévela a la nevera. Receta de Maria Luisa Villamizar publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Recetas relacionadas Alfajores de maizena con arequipe Pan Francés Casero Pan integral casero Dulce de guayaba Dulce de mango close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.