By Maria Luisa Villamizar Productos lácteos Dulces, Postres
julio 16, 2015
3 litros de leche
1 libra de azúcar
3 cucharadas de maicena/ fécula de maíz
1En un recipiente metálico mezcle la leche con el azúcar y la maicena, hasta que quede completamente disuelta.
2Llévela a fuego alto, al tiempo que va revolviendo. Es aconsejable utilizar una cuchara de palo, ya que impide que se pegue más fácil.
3Una vez la mezcla vaya tomando la consistencia deseada, bájela del fuego, pero no deje de revolver.
4Viértala en un molde de vidrio, déjela enfriar y llévela a la nevera.
Receta de Maria Luisa Villamizar publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.