EmailTweet 0 Full-screen Alfajores de Chocolate By Ana Milena Rueda Morales Chocolate, Harinas Dulces, Postres julio 29, 2015 Cook: 10 mins Ingredientes 110 gramos de mantequilla pomada 110 gramos de azúcar blanca 20 gramos de miel de abejas 1 tapita de esencia de vainilla 1 huevo y 1 yema Ralladura de naranja 200 gramos de harina 50 gamos de fécula de maíz 10 gramos de cacao en polvo 2 gramos de bicarbonato de sodio 3 gramos de polvo para hornear Arequipe para rellenar Cobertura de Chocolate (Chocubierta) Instrucciones 1Realice un cremage (mezclar en la batidora la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta homogeneizar). 2Agregue los líquidos previamente incorporados (Miel, esencia, huevo). 3Adicione los secos previamente mezclados (Harina, fécula, cacao en polvo, polvo, bicarbonato, ralladura). Retire de la batidora. 4Estire con un rodillo la masa hasta lograr una lámina de 4 mm de espesor. 5Corte la masa en discos de 5 cms de diámetro, y disponga estos discos sobre papel parafinado 6Hornee a 180ºC de 5 a 10 minutos. 7Deje Enfriar. Armado 1Rellene los discos de galleta con arequipe al gusto. 2Bañe con chocubierta y sirva.Receta de ANA MILENA RUEDA MORALES www.anitachef.com Recetas relacionadas Marquise de chocolate Mousse de chocolate amargo y café Alfajores de maizena con arequipe Mousse de chocolate Tarta de fresas con chocolate close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.