By Ana Milena Rueda Morales Chocolate, Harinas Dulces, Postres
julio 29, 2015
110 gramos de mantequilla pomada
110 gramos de azúcar blanca
20 gramos de miel de abejas
1 tapita de esencia de vainilla
1 huevo y 1 yema
Ralladura de naranja
200 gramos de harina
50 gamos de fécula de maíz
10 gramos de cacao en polvo
2 gramos de bicarbonato de sodio
3 gramos de polvo para hornear
Arequipe para rellenar
Cobertura de Chocolate (Chocubierta)
1Realice un cremage (mezclar en la batidora la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta homogeneizar).
2Agregue los líquidos previamente incorporados (Miel, esencia, huevo).
3Adicione los secos previamente mezclados (Harina, fécula, cacao en polvo, polvo, bicarbonato, ralladura). Retire de la batidora.
4Estire con un rodillo la masa hasta lograr una lámina de 4 mm de espesor.
5Corte la masa en discos de 5 cms de diámetro, y disponga estos discos sobre papel parafinado
6Hornee a 180ºC de 5 a 10 minutos.
7Deje Enfriar.
Armado
1Rellene los discos de galleta con arequipe al gusto.
2Bañe con chocubierta y sirva.
Receta de ANA MILENA RUEDA MORALES www.anitachef.com
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