Método de cocción: Platos Fuertes

Guiso de cola

Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.

Ajiaco santafereño

Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.

Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro

Una receta rápida y de pocos ingredientes.

California Roll (Sushi)

El California Roll es uno de los makis más famosos de la comida oriental.

Costillitas de cerdo en salsa BBQ

Con esta sencilla receta tendrás unas costillitas de cerdo exquisitas, con la carne tierna y en su punto.

Cerdo agridulce estilo oriental

Receta típica de los restaurantes chinos. Ideal para degustar como plato fuerte.

Pechuga de pavo rellena con quinoa, champiñones y tocineta

Pechuga de Pavo, rellena con mezcla de Quinua, Champiñones y Tocineta. Para aquellas ocasiones especiales.

Risotto Florentina

El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.

Turkey Wellington

Este plato inglés es especial para compartirlo en la cena de Navidad.