Método de cocción: Platos Fuertes
Guiso de cola
Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.
Ajiaco santafereño
Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.
Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro
Una receta rápida y de pocos ingredientes.
California Roll (Sushi)
El California Roll es uno de los makis más famosos de la comida oriental.
Costillitas de cerdo en salsa BBQ
Con esta sencilla receta tendrás unas costillitas de cerdo exquisitas, con la carne tierna y en su punto.
Cerdo agridulce estilo oriental
Receta típica de los restaurantes chinos. Ideal para degustar como plato fuerte.
Pechuga de pavo rellena con quinoa, champiñones y tocineta
Pechuga de Pavo, rellena con mezcla de Quinua, Champiñones y Tocineta. Para aquellas ocasiones especiales.
Risotto Florentina
El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.
Turkey Wellington
Este plato inglés es especial para compartirlo en la cena de Navidad.