Método de cocción: Aderezo
Salsa de piña
Salsa de piña
Salsa de cebollas ocañeras
Salsa de cebollas ocañeras
Salsa de pimentón
El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.
Salsa de queso crema
Exquisito aderezo a base de queso crema para untar a nachos, burritos o tostadas.
Salsa de fríjoles
Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.
Guacamole
Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.
Antipasto de berenjena
Disfruta del antipasto como aderezo de entradas en tostadas o galletas. Se puede conservar en la nevera por varios días en caso de alguna visita inesperada.
Salsa de café para carne
Esta salsa es ideal para pollo, res, cerdo o pescado. Sorprende a quien quieras con esta receta.
Vinagreta con mostaza
El chef Camilo Medina nos enseña esta rápida y fácil receta.