Método de cocción: Acompañantes

Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".

Hogao Criollo

La mezcla perfecta, para acompañar unos patacones.

Ensalada de lechuga y pepino

Con muchos vegetales, y como proteína el pollo, una buena cena ligera.

Pan integral casero

Pan integral hecho en casa de manera sencilla y rápida con la máquina panificadora.

Zopf, Pan Suizo

Pan Zopf, de origen Suizo y Alemán, versión para máquina panadera.

Pan Integral con Hojuelas de Avena y Almendras

Una de las mejores y más simples recetas de pan integral, con el sabor añadido y el aroma de la avena.

Plátano Tentación

Esta preparación es ideal para acompañar carnes asadas o la tradicional posta negra de Cartagena.

Colombinitas de pollo

Un snack a la hora de los partidos de fútbol.

Croquetas de arroz

Croqeutas de arroz, acompañante suave con sabor costeño.

Chimichurri de cilantro y pimentón

Esta salsa se recomienda para todos los productos que se utilizan en las parrilladas.