Método de cocción: Acompañantes
Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".
Hogao Criollo
La mezcla perfecta, para acompañar unos patacones.
Ensalada de lechuga y pepino
Con muchos vegetales, y como proteína el pollo, una buena cena ligera.
Pan integral casero
Pan integral hecho en casa de manera sencilla y rápida con la máquina panificadora.
Zopf, Pan Suizo
Pan Zopf, de origen Suizo y Alemán, versión para máquina panadera.
Pan Integral con Hojuelas de Avena y Almendras
Una de las mejores y más simples recetas de pan integral, con el sabor añadido y el aroma de la avena.
Plátano Tentación
Esta preparación es ideal para acompañar carnes asadas o la tradicional posta negra de Cartagena.
Colombinitas de pollo
Un snack a la hora de los partidos de fútbol.
Croquetas de arroz
Croqeutas de arroz, acompañante suave con sabor costeño.
Chimichurri de cilantro y pimentón
Esta salsa se recomienda para todos los productos que se utilizan en las parrilladas.