EmailTweet 2 Full-screen Volcán de chocolate By Escuela de Gastronomia Mariano Moreno diciembre 2, 2019 Ingredientes 125 gramos de mantequilla 125 gramos de chocolate 5 huevos 75 gramos de azúcar 100 gramos de harina Instrucciones 1En un recipiente a fuego bajo derretir la mantequilla. Incorporar el chocolate. 2A parte, en otra vasijilla batir los huevos con el azúcar, incorporar la mantequilla y el chocolate. Poco a poco agregar la harina. 3En moldes individuales metálicos verter la mezcla. Llevar al horno a 190°C, por ocho minutos. No debe quedar sólido en el centro. 4Una vez esté la preparación, sacarla del horno y dejar reposar por cinco minutos. 5Antes de servir el interior de la torta debe estar derretido todavía. Recetas relacionadas Mousse de chocolate Alfajores de Chocolate Bizcocho de chocolate Marquise de chocolate Tarta de fresas con chocolate close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.